KIRBY (Кирби )Sentria

Отзывы

татьяна | 11.01.2012 10:02 | Бузулук

Видели демонстрацию, приобрели . Все просто замечательно. Спасибо менеджеру Александру и вообще офис и обслуживание замечательное, девушки очень вежливые. Спасибо! Верьте только своим глазам!
Анна | 10.01.2012 19:08 | Краснодар

Не покупайте пылесосы Кирби, все это развод. Купила три года назад, после презентиции, говорили, что гарантия 30 лет, что каждые три года они будут забирать пылик на ТО, что это все входит в стоимость. В реале получилось, что прошло три года, позвонили, мол давайте заберем на ТО, пришел паренек, разобрал его, посмотрел, что надо подремонтировать и заменить, выставил счет 3000р., мол продление гарантии. А обещали, что все это входит в стоимость. В итоге, что делать?
Наталья | 04.01.2012 22:00 | Красноярск

Пылесос хороший, чистит гораздо лучше, чем остальные. Все отрицательные отзывы в сети, зависть тех, у кого денег не хватает. Все заявленные функции выполняет на отлично. По поводу шума, не больше чем остальные. По поводу веса...пусть пылесосит муж, в чем проблема!?
Елена | 22.12.2011 15:05 | санкт-петербург

Это не компания,а уроды какие-то! предлагают лажу за бешеные деньги,в Москве этот пылесос стоит в 2 раза дешевле! зарплату работникам не платят,обманывают на каждом шагу! не верьте и не покупайте это го*но! презентации ужасны,сотрудники с наглостью просят кофе и нифига не делают!
Елена | 21.12.2011 21:21 | Краснобродский

Сегодня у нас проводили демонстрацию пылесоса кирби. Была просто в восторге! И Максим из компании фобос был очень внимателен, вежлив и очень грамотно провел демонстрацию. Показал все. Мы с мужем сразу купили пылесос. Уборка в доме стала намного приятней и свежий воздух. Спасибо огромное максиму! Очень довольны покупкой. Советую приобрести.
Ольга Николаевна Козырева | 06.12.2011 13:27 | москва

Пылесос замечательный, хотя не использую его на полную катушку.
Katrin | 02.12.2011 11:49 | Комсомольск-на-амуре

Вчера к нам пришли демонстрировать этот пылисос!вообще офигенный!!!правдо демонстрация заняла 4-е часа,но мы не пожалели!приобрели его в рассрочку.Сегодня провели генеральную чистку ВСЕГО)))
Ольга | 30.11.2011 12:06 | Ростов-на-Дону

а мы очень расстроены от отношения персонала после покупки. Не секрет, что на ebay этот же пылесос можно купить в 3 раза дешевле. Казалось бы, что переплата 80.000р даст возможность пользоваться хорошим сервисом, иметь дело с грамотными людьми. А на деле, не совсем так. После покупки у нас была претензия, что щетка зибраш оставляет следы на одежде и мешок воняет пылью. К нам прислали сотрудника. Эта барышня решила нам продемонстрировать, как разбирать и чистить эту щетку Зибраш, но у неё в руках щетка разобралась на много деталей и пружинок. Она минут 20 её вертела в руках и кое-как всей семьей собрали, но сразу к сожалению не проверили. Потом через некоторое время, когда решили воспользоваться, оказалось, что щетка не работает. Позвонили в компанию - а там сказали: это ваши проблемы, вы наверное сами не заметили, как сломали, 1900р ремонт. Не столько этих денег жалко, по сравнению с 120.000 это уже мелочи... Но отношение компании к покупателям очень раздражает!
Елена | 25.11.2011 21:45 | Москва

Пару слов по поводу демонстрации: Пришел мальчик с пылесосом, прошел в ботинках ко мне в комнату, я когда увидела была в шоке,после моего замечания ботинки снял, но негатив у меня конечо остался. Стал пылесосить мой и без того новый ковер ужасно грязной насадкой, которой уже пропылесосили наверное миллион ковров! В пылесосе постоянно что то отваливалось, он подкладывал бумажки, что бы детали хоть как то держались. В общем впечатление отрицательное, единственное, что порадовало, это прочность шланга, остальное туфта.
Татьяна | 05.11.2011 20:02 | Москва

Смешно и грустно как люди поддаются психологическому воздействию.....Развод полный.Пылесос хорош,но не стоит этих денег.А что касается скидок и рассрочек,удобных именно мне,то ни один уважающий себя производитель не будет делать скидку,лишь бы взяли.Этим все сказано.Почему-то если я хочу автомобиль за 2 миллиона,то мне не сделают скидку в 500 тысяч лишь бы взяла.....У нас в стране эти фокусы проходят,впаривают судя по отзывам.Поэтому и скидки делают,тчо реальная его стоимость невелика.

 Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rambler's Top100
Москва.
Тел. (495) 748-62-28 | E-mail : info@kirbysentria.ru

Copyright © www.kirbysentria.ru. 2006 - 2010 Все права защищены.