Как купить
Заказать демонстрацию
Написать письмо Карта сайта
Главная Продукция Для клиентов Контакты О компании
 
Демонстрация Как купить Вопросы-Ответы
Отзывы
Новости Опросы Полезные статьи Фотогалерея




Мы очень ценим Ваши отзывы и пожелания!

+ Добавить отзыв


Сергей | 13.11.07 19:41 | Москва

Мне очень понравилась демонстрация пылесоса Кирби, ничего подобного раньше не видел. Жалко что он очень дорогой для меня.

Марина | 05.11.07 21:47 | Москва

Сегодня была демонстрация \"Кирби\". После того, как почистили матрасик и подушку из кроватки внучки (при постоянном контроле за детскими вещами и кроваткой), вопрос о преобретении этого чудо-аппарата решился немедленно.

Ната | 07.11.07 00:31 | Баку

Наконец то и в нашем городе появился этот уникальный аппарат, под названием KIRBY! Я очень много хорошего о нём слышала, но немогла поверить в сказаное, пока своими глазами не увидела! :) Демонстратор удевлял меня каждой функцией KIRBY! Столько грязи я в жизни не видела! Хотя каждый день убираюсь. Я понятия не имела, что в матрацах живут пылевые клещи. Одним словом, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА что преобрела его! Спасибо диллеру: РАШАДУ! :))

Василий | 05.11.07 18:53 | Самара

Это невероятно! Парень нашим пылесосом 100! раз провел по участку ковра НАШИМ пылесосом, а потом пару раз по тому же месту прошелся Кирби, который высосал ТАКОЕ! Я в шоке... Мы купили пылесос в рассрочку.

СВЕТЛАНА | 04.11.07 13:44 | Пушкино

Сегодня купила KIRBY, демонстрация провела незгладимое впечатление на меня. Конечно цена испугала, но я была приятно удивлена, что пошли на мои условия оплаты.Хочу выразить огргмную признательность Сергею Деянову за его внимательность и профессинализм. СПАСИБО.

Александр | 03.11.07 20:14 | C-Петербург

Только что был демонстратор.Аппарат просто потрясает!Полный восторг!

Ксения | 02.11.07 01:45 | Калининград

Сегодня была демонстрация этого чудесного пылесоса. Мы с мужем пребываем в полнейшем восторге! Как будет возмножность - обязательно приобретем кирби.

Сергей | 01.11.07 15:22 | Москва

Сегодня была демонстрация,началась в 12.00.Сейчас 14.20-жена вовсю пылесосит,уже нашим Кирби.Просто нет слов!

Анна | 01.11.07 01:04 | Королёв

17 октября у нас проводилась демонстрация Кирби, но нам показали только сколько пыли находится в 0,5 кв.м ковра и в куске дивана. Пылесос на грани фантастики, но когда его начали нам пытатся продавать, то любое желание приобрести на данном этапе пропало. И вообще возникли сомнения по поводу этих дилеров, работают ли они в компании, слишком уж настырные были . Поэтому мы решили приобрести её немного позже, вызвав дилера, приехала девушка и всё хорошо показала и расказала, купили, довольны!

Анатолий | 30.10.07 17:58 | Киев

Кирби появился и на Украине. Техника Супер! НО... Жена пошла работать в компанию. И Нашла там другого. Теперь у меня есть КИРБИ!! А жены нет :)

Майя | 29.10.07 15:50 | Санкт-Петербург

Я в восторге!!!

Валентина | 29.10.07 13:30 | Днепропетровск ( Украина)

Ничего подобного не видела.На демонстрации показали, конечно, не многое, но и этого хватило! Куплю, тем более предоставил хорошие условия рассрочки!И Вам советую хотя бы демонстрацию заказать, не пожалеете! Только на диван садиться сейчас не хочется, после того, как увидела сколько там грязи, пыли и всякой всячины...

Сергей | 26.10.07 10:56 | Люберцы

Во время демонстрации из моего ковра удалили четыре поддона грязи, хотя перед этим он был профессионально очищен. Теперь я пользуюсь своим kirby и с удовольствием наблюдаю за тем, как происходит уборка моей квартиры!

Дмитрий | 24.10.07 20:46 | Москва

Я не поверил количеству грязи, которую KIRBY достал из нашей квартиры. До этого я тоже использовал пылесос Rainbow.

Алёна | 24.10.07 18:55 | Киев

Мы очень довольны своим Kirby. Мы в прошлом имели различные пылесосы, включая Rainbow и Phantom. Кирби - это нечто высшее, что мы когда-либо имели.

Андрей | 13.10.07 18:26 | Тольятти

Сегодня посмотрели как работает КИРБИ....Я и моя жена остались очень довольны. Прекрасный аппарат, особенно глубинная чистка. Сразу же не купили, но посоветовавшись решили приобрести. Правда не дешево ради чистки ковров и постели, но он того стоит.

Оксана | 23.06.07 15:20 | Зеленоград

Заказали демонстрацию kirby только из за детской комнаты, там светлый ковролин ,но когда увидели на что способен Kirby были потрясены! Уборка превратилась в удовольствие, ребенок в восторге и теперь сама просит убрать свою комнату(дочке 5 лет).Приятно осознавать что твой дом чистый и ухоженный! Kirby это ПОТРЯСАЮЩЕ!

Саня | 30.04.07 14:04 | Москва

Отвечаю на вопрос Марии. Ресурс техники более 30 лет, а гарантия выписывается на три года, как это происходит. Раз в три года к вам приезжает сервис служба и меняет в вашем аппарате все расходные материалы и выписуют опять гарантию на три года и так в течении тридцати лет. Так что наслаждайтесь чистотой от Кирби!!!!!!!

Горохова Татьяна | 16.02.07 19:27 | Москва

Вчера приобрела этот пылесос.Надеюсь наслаждаться его возможностями долгие годы.Спасибо дилеру Юре, за терпение и ответы на все вопросы.

Мария | 12.02.07 15:23 | Москва

Пылесос отлично, но демонстраторы говорили о 30 годах гарантии, а в договоре прописанно только 3 года, что это??? Не компитентность демонстраров или не соблюдение прав о рекламе!? И еще у нас постоянно горит резинка на щетке! Возможно нам просто не повезло!

Светлана | 5.02.07 16:01 | Москва

Вчера был демонстратор. Пылесос хороший, спору нет, но очень уж дорогой :( И только сейчас здесь прочла, что при демонстрации должна быть выполнена чистка ковра. А у нас он повозил щеткой по 1/4 кв.м, демонстрируя грязные фильтры, так же повозил по матрацу, а на просьбу пройтись по всему ковру (3 кв.м!) заявил, что приехал демонстрировать, а не убирать. О хим.чистке же сказал, что ее не делают, это, мол, длинная история, надо потом промывать там что-то. Вот так!

Светлана | 20.12.06 12:54 | Москва

Довольно многое слышала о Кирби. На днях заказали демонстрацию, я была поражена, мой муж был вообще не многословен, его восхищение было написано на глазах. Действительно техника поражает. Ну, на самом деле я ожидаю от своего мужа сюрприз на Новый Год!

Анна | 12.12.06 16:35 | Москва

Я долго уговаривала мужа приобрести кирби. Он у меня заядлый скептик. Ну, ради такого стоит постараться. Кирби просто не описать. Кто не видел скорее всего меня не поймет. Но скажу откровенно - я очень довольна. Со всеми функциями еще не разобралась, но кирби поражает каждый раз. Просто нет слов!!!

Сергей Анатольевич | 12.12.06 13:22 | Москва

Я пользуюсь пылесосом Кирби уже год. Слышал многое о других системах, но ничего подобного еще не видел. Я до сих пор не разочаровался в пылесосе. Ничего лишнего, удобный, эффективный... Да вообще просто класс. Главное жена довольна. Уборка в доме занимает пять минут. Вот только одна беда – Новый Год! Придется и теще купить.

Павел | 20.11.06 18:01 | Санкт-Петербург

Вчера у меня дома проходила демонстрация многофункциональной системы KIRBY. Честно, сказать что я в шоке - ничего не сказать! Великолепный аппарат! В ближайшее время обязательно приобрету!

Бобров Евгений | 23.10.06 10:54 | Москва

Только что уехал демонстратор. Скажу что лучше я ничего не видел! Столько всего можно сделать это супер!

Елизавета | 26.09.06 15:59 | Москва

Демонстрация проходила у нас буквально на днях, всё очень сильно понравилось, особенно впечатлила глубинная чистка матраса, в ближайшее время мы собираемся приобрести kirby.

Андрей Алексеевич | 26.09.06 13:26 | Москва

Приобретал кирби в прошлом году, очень нравится техника, она действительно не имеет аналогов, посоветовали мне её мои друзья. Особенно хочу отметить работу сервиса компании. Всё профессионально, и быстро.




Введите Ваше имя :
E-mail :
Город :
Ваше сообщение :

Необходимо заполнить все поля формы!
* - Адрес Е-mail используется только для обратной связи с Вами.

На главную | Продукция | Для клиентов | Контакты | O компании
Rambler's Top100 Ссылки

Copyright © kirbysentria.ru. 2006. Все права защищены.

Москва.

E-mail :